北斗星群,小星星们的家!

北斗星赴圣贤财富开展第一期实地回访

来源:北斗星网

作者:baby

发表时间:2017-03-14 10:22

0 0
3月9日下午,北斗星考察团队来到圣贤财富的新办公地,开展第一期实地回访。

2016年11月1日,北斗星考察团队曾赴圣贤财富总部开展实地考察。新年过去,圣贤财富已经喜迁新居。

3月9日下午,北斗星考察团队来到圣贤财富的新办公地,开展第一期实地回访。

1.回访座谈.jpg

圣贤财富的新办公地位于西子湖畔的西湖区古墩路赞宇大厦,新的办公室宽阔敞亮,据接待考察的圣贤财富运营经理郎君介绍,新办公室占据了赞宇大厦的一个楼层,办公面积有1200多平米,分别为运营部门、研发部门、客服部门、债权部门、风控部门、行政财务和高管等设置了相对独立的办公区域,并配备有大小会议室、贵宾洽谈室等附属设施。

3.洽谈室.jpg

2.新办公室.jpg


此外,为了进一步将圣贤财富做大做强,人员也比去年扩张了将近一半,未来还将招聘更多的人才,进一步充实圣贤财富的线上运营力量。

在回访座谈中,圣贤财富运营经理郎君还介绍到,圣贤财富目前注册用户已经超过1万人,累计投资额超过3千万,虽然体量仍然较小,但是近期处于稳步增长当中。且平台管理层正在跟徽商银行等银行洽谈银行存管问题,进一步规范平台运营。同时,在做好车贷的基础上,发力小额信贷、房产抵押贷等多种资产,实现资产多元化,为用户提供更多的理财选择。

除了勤修“内功”之外,圣贤财富也在“外观”上对自己逐步做出改变,启用新的LOGO标识,对官网和APP均基于用户体验进行了版面的调整等等。

第一次回访结束后,后期,北斗星还会酌情安排实地回访活动,并持续跟踪圣贤财富运营动态,以保障投资人安全。

4.回访合影.jpg

相关阅读

发表评论

全部评论

客服热线(工作时间 8:30-21:00)

400-860-9190

北斗星官方微信号

扫一扫随时了解钱时代信息!

北斗星官方微博号

关注微博,跟随钱时代一起理财!