北斗星群,小星星们的家!

互联网金融新秀小九金服入驻北斗星网

来源:

作者:

发表时间:2016-08-08 14:18

0 0

小九金服入驻北斗星网1.jpg

【北斗星51bdx.cn】8月5日,成立仅九个月,累计投资额却已经突破两个亿的互联网金融新秀——小九金服通过了北斗星网的考察,正式入驻北斗星网。此次合作,北斗星网为小九金融提供品牌展示、媒体宣传以及低于行业获客成本的有效投资用户,而小九金服的汽车抵质押理财产品也为北斗星网投资用户提供了更丰富的理财产品选择。

北斗星网对选择入驻平台有着严苛的标准,北斗星网只选择资金实力雄厚、风控严格、信誉好、业务模式可持续的平台入驻。入驻之前,北斗星网会对有意向的平台进行实地考察和系统查证,通过平台业务模式、风控模式、平台背景、上线时间、融资情况、媒体报道、第三方平台数据等多个维度进行综合评估,然后根据实际评估结果决定是否进行合作,以保证北斗星网上的入驻平台都是经过严格筛选,具有相当的可靠性,以最大程度降低北斗星网用户的投资风险。

8月3日上午,北斗星线下考察团队来到位于浙江省杭州市拱墅区祥园路88号中国(杭州)智慧信息产业园二期2号楼13楼的小九金服总部,对小九金服总部进行了深入的考察调研,考察后还进行了多维度系统查证,在确认小九金服基本符合北斗星网入驻标准后,才与小九金服达成合作协议,准予入驻北斗星网。

上线于2015年10月29日的小九金服虽然不是运营多年的老平台,但是作为互联网金融新秀,小九金服以其多个独到之处通过了北斗星网的重重评估,顺利与北斗星网建立合作关系。上线运营仅九个月的小九金服日前累计投资额已经达到2亿,平台累计注册用户超4万人,并在浙江等地开有21家线下车贷门店,并准备将足迹拓展至全国。与此同时,小九金服在2016年1月26日获的浙江赛伯乐股权投资管理有限公司2000万元A轮融资。线上运营得力,线下资产端拓展迅速,且顺利获得A轮融资,股东高管资源和实力不俗,这是许多新成立平台难以企及的。

小九金服现在主营车贷,采取汽车抵质押担保模式,总部自有技术团队保障平台账户资金安全。小九金服还设有风险准备金账户,在每笔借款本金中提取3‰的资金存入风险准备金账户用于逾期垫付,以保障用户投资安全。2016年5月,小九金服获得了“2016浙江十佳互联网金融创新产品”荣誉。

经过多个维度的考察调研,小九金服基本符合北斗星入驻标准。

小九金服入驻北斗星网,不仅为投资用户提供了更丰富可靠的投资产品选择,而且北斗星网的新老用户通过北斗星网投资小九金融,将获得北斗星网2%的年化加息返利。心动了吗?那就赶紧登录北斗星网,投资小九金服投放在北斗星网上的标的,更多的收益等你来拿。

发表评论

全部评论

客服热线(工作时间 8:30-21:00)

400-860-9190

北斗星官方微信号

扫一扫随时了解钱时代信息!

北斗星官方微博号

关注微博,跟随钱时代一起理财!